Dal cuore della Puglia i taralli Danieli

Dal cuore della Puglia i taralli Danieli

I taralli Danieli vengono fatti a mano seguendo le antiche ricette tramandate in segreto e scrupolosamente custodite. Sono gustosissimi, grazie all’utilizzo di materie prime come la farina proveniente dal tavoliere di Puglia o come l’olio extravergine di oliva, vanto delle terre di Puglia. Ed evitando accuratamente l’utilizzo di conservanti.

La ditta Danieli propone inoltre altri prodotti da forno come pane pugliese, focacce vari gusti (pomodoro, peperoni, zucchine, patate, cipolla), frise, friselline, bruschette, non tralasciando mai la filosofia originaria che l’azienda si è proposta: “Qualità a tutti i costi!”.

Nel cuore della Puglia, nel caratteristico paese a nord di Bari, Bitonto (città dell’olio extravergine di oliva, cima di Bitonto), la ditta Danieli affonda le sue radici. L’azienda guidata da giovani ragazzi dinamici opera da anni nel campo della produzione di prodotti da forno artigianali tipici pugliesi. Il prodotto principe di questa realtà aziendale, prodotto a cui deve il proprio successo, è il tarallo, proposto in svariate forme e aromatizzazioni.

Li potete trovare in differenti versioni presso la nostra macelleria.