Grandi piatti in pochi minuti

Grandi piatti in pochi minuti

Per preparare un grande piatto non bisogna essere necessariamente grandi chef. Basta rivolgersi nel negozio giusto, che sappia preparare dei piatti pronti da cucinare con prodotti di prima qualità. I piatti che trovate presso la nostra macelleria di Mestre sono per chi non ha tempo o capacità di cucinare, ma vuole comunque mangiare bene.

Tra le numerose proposte presenti tutti i giorni presso il nostro bancone, oggi vi presentiamo le “fettine alla pizzaiola” e le mattonelle con il lardo. Le prime sono fatte utilizzando carne di manzo vitello e maiale. Alla carne vanno aggiunte le olive dolci Termite (riconosciute per le loro particolari caratteristiche organolettiche, quali il sapore e la fragranza), pomodorini semisecchi (prodotti dalla semi essicazione del miglior pomodorino ciliegino) dell’azienda De Carlo, capperi sardi selargino e Parmigiano Reggiano.

Altra proposta firmata Carpitella sono le “mattonelle con il lardo”. Per la preparazione di questo piatto usiamo battuta di piemontese o garronese, lardo di cinta senese di Paolo Parisi o patanegra e il sale di Cervia. Il lardo arriva dall’Azienda Agricola Le Macchie, che si trova ad Usigliano di Lari, in provincia di Pisa. Paolo Parisi è uno dei massimi esperti italiani dell’arte salumiera e dà vita ad ad una produzione d’eccellenza unica, caratterizzata da una filosofia “slow”.