I biscotti e le focacce di Pinel

I biscotti e le focacce di Pinel

Pazienti impasti e tempi dilatati, profumi morbidi e delicati che piano-piano escono dal negozio per accompagnare il risveglio della città. Dopo molti anni a Jesolo, nella pasticceria di Mauro Pinel, ancora oggi queste regole sono rispettate religiosamente. Con lui c’è la moglie Monica e la figlia Giulia, l’artista in laboratorio, la specialista delle decorazioni.

 

Nel laboratorio di Pinel vengono recuperati gusti e consistenze originali, si lavora solo con le materie prime di altissima qualità senza far uso di semilavorati. E poi si mettono insieme conoscenza e capacità di lavorazione mixandole con i continui aggiornamenti sui gusti e le esigenze di oggi. Per questo motivo è nata anche la linea di pasticceria “del Senza”: senza zucchero, senza glutine, integrale, vegana. Presso la nostra macelleria potete trovare una selezione dei prodotti di della pasticceria Pinel di Jesolo, in particolare biscotti e focacce.

 

Mauro Pinel è oggi conosciuto nel settore della panificazione e della pasticceria tanto che la Rai, Rete 4, Antenna 3 e TL7 Francia lo chiamano come consulente di Pane e Pasticceria. La sua attività è recensita positivamente in alcuni libri del settore (Premiati Forni d’Italia, Le Pain Tout un Monde, Il Golosario) e pubblica inserti su diverse riviste specializzate (Arte Bianca, Il Panificatore, Pasta e Pizza, …). Dal 2014 la figura di Mauro Pinel è riportata nel registro di Eccellenze Italiane.