La nostra storia inizia nel 1953, in quell’anno viene fondata la macelleria di famiglia a Mestre.

Macelleria - [vedi tutti]

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E’ arrivato il pane di Anticamente

Abbiamo deciso di ampliare le proposta di prodotti per i nostri clienti. E lo facciamo con pane di altissima qualità, quello di Anticamente. Questo tipo di pane rinuncia alla facilità di lavorazione delle farine moderne e mette in primo piano la grande qualità e la sostenibilità delle materie prime che lo compongono, espressione reale di questi semi straordinari e delle terre che li hanno ospitati,...

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Tagliolini di Piemontese con verdure grigliate

Un nuovo piatto pronto, creato con i migliori ingredienti, tutti rigorosamente italiani e scelti accuratamente per le loro qualità. Ecco i tagliolini di carne piemontese con verdure grigliate. Il piatto è realizzato con olive di Leccino, straccetti di mozzarella di bufala di Polito dop, capperi di salina originario siciliano. A questo si aggiungono le verdure grigliate. La famiglia Polito da anni realizza i propri prodotti legati ad...

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Dadolata di lesso piemontese

Per gli appassionati del lesso un nuovo piatto da preparare in casa in soli 10 minuti. Si tratta della Dodolata di lesso piemontese prodotta dalla nostra macelleria. Una proposta particolare per un antipasto o per un secondo piatto. Gli ingredienti selezionati sono: carne di manzo piemontese (sottonoce e fiocco), aceto balsamico DeCarlo, sale dell’Himalaya, verdure in agrodolce.   Solo ingredienti freschi e selezionati, senza aggiunta...

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Fesa di tacchina, specialità firmata Carpitella

Un piatto che racchiude tutti i sapori genuini della tradizione, senza aromi artificiali. La fesa di tacchina arrosto è infatti una carne molta magra e con un basso contenuto di grasso e calorie. L’ideale per chi vuole mangiare bene e non ingrassare, in attesa che arrivi l’estate e la tanto temuta prova costume. La fesa di tacchina viene infatti preparata senza alcun tipo di conservanti, coloranti...

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Zivieri, i nostri tagli freschi di suino razza Mora Romagnola

In un piccolo paese dell’Appennino Tosco-Emiliano, in località Monzuno (Bologna), dal 1987 la famiglia Zivieri propone carni di selvaggina, bovine di razza bovina piemontese, suine di razza cinta senese e mora romagnola, tutte altamente selezionate.   La carne della Macelleria Zivieri proviene da allevamenti semibradi selezionati. Molta attenzione è riservata all’alimentazione degli animali, che poi lo troviamo nel piatto con la qualità delle carni. Queste...

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Un video alla scoperta delle proposte Carpitella

In questo video potete vedere le nostre proposte di carne e insaccati, che ogni giorno triovate nella nostra macelleria in via Corso del Popolo n. 53 a Mestre.  Quello che ci guida da sempre è la ricerca di sapori autentici ed abbinamenti originali per il piacere ed il benessere in tavola. Presso la nostra macelleria potrete trovare il meglio della produzione di carni italiane, scelte...

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Vi presentiamo il prosciutto cotto firmato Carpitella

Abbiamo realizzato un prosciutto cotto partendo da una coscia di maiale di primissima qualità allevato nel Parmense. Si inizia con la preparazione di un composto a base di aglio, alloro, rosmarino, sale e spezie. La procedura usata per la salatura è quella antica della “salatura in vena”. Si procede poi al massaggio della coscia affinché gli odori vengano integrati nelle fibre del taglio e il...

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Pernigotti, il prosciutto cotto di qualità superiore

E’ stato selezionato per la qualità dei suoi cotti dal “Gambero Rosso”. Il salumificio Pernigotti di Carezzano (Alessandria) ormai da quattro generazioni, da quando nei primi del Novecento il bisnonno Francesco avviò l'attività salumiera. E ha tra i suoi prodotti di punta c’è il prosciutto cotto. Affettato fine per esaltarne la freschezza della fetta, il Gran Cotto Pernigotti può essere gustato in abbinamento a una...

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Una video ricetta firmata Carpitella

Oggi si può ancora mangiare bene carne, preparando in pochi minuti piatti semplici e saporiti, e soprattutto senza sprechi e spendendo il giusto? La risposta è certamente SI. I macellai possono consigliarvi alcuni tagli nutrienti e gustosi, con i quali preparare piatti veloci e saporiti, senza sprechi e senza mettere continuamente mano al portafogli. Parte da questa considerazione l’iniziativa “I piaceri della carne: 1.000 idee,...

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La carne Chianina a Mestre

Le carni provenienti da animali di razza Chianina sono famose in tutto il mondo per la loro prelibatezza, le favorevoli caratteristiche nutrizionali e la salubrità. Infatti si tratta di una carne gustosa, magra, a basso contenuto di colesterolo e con un basso indice di aterogenicità, indice che esprime il rapporto tra acidi grassi saturi ed insaturi.   Le nostre carni arrivano dall’azienda agricola San Giobbe...

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S. Ilario, il fuoriclasse dei prosciutti

E’ il vero fuoriclasse dei prosciutti crudi di Parma. Il S. Ilario è un prosciutto diverso, particolare, unico nel suo genere. Ha una dolcezza fuori dal comune, una delicatezza unita ad una persistenza gusto-olfattiva. L’azienda ha quasi 50 anni di tradizione e da sempre cerca la qualità estrema, senza compromessi. Selezione accuratissima delle cosce con oltre 30 mesi di stagionatura. Non cercate il sito internet...

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Grandi piatti in pochi minuti

Per preparare un grande piatto non bisogna essere necessariamente grandi chef. Basta rivolgersi nel negozio giusto, che sappia preparare dei piatti pronti da cucinare con prodotti di prima qualità. I piatti che trovate presso la nostra macelleria di Mestre sono per chi non ha tempo o capacità di cucinare, ma vuole comunque mangiare bene. Tra le numerose proposte presenti tutti i giorni presso il nostro...