La nostra storia inizia nel 1953, in quell’anno viene fondata la macelleria di famiglia a Mestre.

Macelleria - [vedi tutti]

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Spiedini di mozzarella

Eccovi un piatto pronto pensato per la calda estate 2017. Si tratta di un piatto fresco per assaporare al meglio alcuni prodotti tipici italiani. Ecco a voi gli spiedini preparati con mozzarella di fior di latte pugliese, l'aggiunta di bresaola Dop della Valtellina, con l’aggiunta di rucoletta. Per assaporarlo al meglio basta aggiungere un po' di olio (rigorosamente extravergine) di oliva.

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Polli dell’azienda agricola Barison

Con una quantità di grassi estremamente bassa, la carne bianca è indicata nelle diete ipocaloriche. Le carni avicole hanno infatti un minore contenuto di colesterolo rispetto alle carni rosse e una buona composizione di acidi grassi insaturi.   Le origini dell’Azienda Agricola Barison di Borgoricco (Padova) risalgono al 1890, quando già Massimiliano Barison commerciava polli, oche, piccioni, galline e conigli. Tramandato di generazione in generazione...

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Le passate di pomodoro pugliese a Mestre

Masseria Dauna è una realtà pugliese che coltiva pomodoro sui Monti Dauni, fra Puglia e Basilicata: dalla conservazione del pomodoro nascono passate, pomodori conservati al naturale e sughi di qualità eccellente. Masseria Dauna nasce dal desiderio delle sorelle Pozzuto di riscoprire e preservare i sapori e le tradizioni pugliesi. L’azienda agricola è stata fondata tra le colline dei Monti Dauni nel 2001 con l’impegno di...

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Piante secolari per l’olio Torre di Mossa di De Carlo

Un profumo elegante e complesso, caratterizzato da ampie ed armoniche note vegetali di erbe fresche di campo. Equilibrato, leggermente amaro, con piccante deciso e persistente, ricco di toni vegetali di carciofo, mandorla verde. Torre di Mossa è il podere "storico" della famiglia De Carlo, da cui nasce questo Extravergine che rappresenta appieno l'idea di qualità. La cultivar è la Coratina, la mamma di tutti gli...

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Da oltre 60 anni solo cose buone

La nostra storia inizia nel 1954, in quell’anno viene fondata la macelleria di famiglia a Mestre. Il primo negozio di carne equina si trovava in via Caneve. Sotto la guida di Giuseppe Carpitella, la moglie Luciana e validi collaboratori è stato il punto di riferimento per mestrini e non solo.   Fin dall’inizio la famiglia Carpitella ha come obiettivo primario quello di fornire alimenti sani...

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E’ arrivato il pane di Anticamente

Abbiamo deciso di ampliare le proposta di prodotti per i nostri clienti. E lo facciamo con pane di altissima qualità, quello di Anticamente. Questo tipo di pane rinuncia alla facilità di lavorazione delle farine moderne e mette in primo piano la grande qualità e la sostenibilità delle materie prime che lo compongono, espressione reale di questi semi straordinari e delle terre che li hanno ospitati,...

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Tagliolini di Piemontese con verdure grigliate

Un nuovo piatto pronto, creato con i migliori ingredienti, tutti rigorosamente italiani e scelti accuratamente per le loro qualità. Ecco i tagliolini di carne piemontese con verdure grigliate. Il piatto è realizzato con olive di Leccino, straccetti di mozzarella di bufala di Polito dop, capperi di salina originario siciliano. A questo si aggiungono le verdure grigliate. La famiglia Polito da anni realizza i propri prodotti legati ad...

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Dadolata di lesso piemontese

Per gli appassionati del lesso un nuovo piatto da preparare in casa in soli 10 minuti. Si tratta della Dodolata di lesso piemontese prodotta dalla nostra macelleria. Una proposta particolare per un antipasto o per un secondo piatto. Gli ingredienti selezionati sono: carne di manzo piemontese (sottonoce e fiocco), aceto balsamico DeCarlo, sale dell’Himalaya, verdure in agrodolce.   Solo ingredienti freschi e selezionati, senza aggiunta...

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Fesa di tacchina, specialità firmata Carpitella

Un piatto che racchiude tutti i sapori genuini della tradizione, senza aromi artificiali. La fesa di tacchina arrosto è infatti una carne molta magra e con un basso contenuto di grasso e calorie. L’ideale per chi vuole mangiare bene e non ingrassare, in attesa che arrivi l’estate e la tanto temuta prova costume. La fesa di tacchina viene infatti preparata senza alcun tipo di conservanti, coloranti...

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Zivieri, i nostri tagli freschi di suino razza Mora Romagnola

In un piccolo paese dell’Appennino Tosco-Emiliano, in località Monzuno (Bologna), dal 1987 la famiglia Zivieri propone carni di selvaggina, bovine di razza bovina piemontese, suine di razza cinta senese e mora romagnola, tutte altamente selezionate.   La carne della Macelleria Zivieri proviene da allevamenti semibradi selezionati. Molta attenzione è riservata all’alimentazione degli animali, che poi lo troviamo nel piatto con la qualità delle carni. Queste...

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Un video alla scoperta delle proposte Carpitella

In questo video potete vedere le nostre proposte di carne e insaccati, che ogni giorno triovate nella nostra macelleria in via Corso del Popolo n. 53 a Mestre.  Quello che ci guida da sempre è la ricerca di sapori autentici ed abbinamenti originali per il piacere ed il benessere in tavola. Presso la nostra macelleria potrete trovare il meglio della produzione di carni italiane, scelte...

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Vi presentiamo il prosciutto cotto firmato Carpitella

Abbiamo realizzato un prosciutto cotto partendo da una coscia di maiale di primissima qualità allevato nel Parmense. Si inizia con la preparazione di un composto a base di aglio, alloro, rosmarino, sale e spezie. La procedura usata per la salatura è quella antica della “salatura in vena”. Si procede poi al massaggio della coscia affinché gli odori vengano integrati nelle fibre del taglio e il...