Home
Macelleria
Chi siamo
Dove siamo
Fotogallery
Dal 1953 macelleria a Mestre – Venezia
Macelleria
Tweet
La nostra storia inizia nel 1953, in quell’anno viene fondata la macelleria di famiglia a Mestre.
Condividi
Prossimo:
Bue Grasso di Carrù
Articoli recenti
Il nostro prosciutto cotto con il Nero di Parma
Le 3 meraviglie di Giovanni Bazza
La carne di Fassona Piemontese
Friscous, dal Salento a Mestre
Il cappone di Morozzo a Mestre
Leonardo Carpitella docente alla scuola di cucina Peccati di Gola
Pasta all’uovo Santoni a Mestre
I prodotti del salumificio Bazza
Dal cuore della Puglia i taralli Danieli
Nonno Andrea, prodotti agricoli biodiversi
Le cipolle giarratane di Fagone a Mestre
Agnello d’Alpago, il presidio lo Slow food nel Bellunese
Il cotechino di Bazza
La dieta del brodo per dimagrire
I tortellini di Valeggio sul Mincio
Gli antichi sapori di Scudellaro
Le proposte Carpitella per Natale
E’ arrivata la carne di Bue grasso di Carrù
La castradina per la Festa della Salute
I biscotti e le focacce di Pinel